Kooperation mit der  Cusanus-Hochschule Bernkastel-Kues

Die in 2015 neu gegründete Hochschule am Standort Bernkastel-Kues hat in Vorgesprächen Interesse an einer Hochschulsportart "Rudern" signalisiert.

Grundsätzlich unterstützt der Vorstand des Bernkasteler Rudervereins dieses Anliegen und möchte eine Kooperation abschließen.

Mit dem Deutschen Hochschulsportverband wurden die näheren Einzelheiten für Hochschulrudern vorbesprochen. Bis zur Umsetzung einer angemeldeten Hochschulsportgruppe in der Cusanus-Hochschule Bernkastel-Kues, bieten wir allen Studenten/Innen eine vergünstigte Mitgliedschaft im Bernkasteler RV an. Hierbei gilt ein Studententarif für Studierende in Höhe des Jugendbeitrages.

Wir laden alle interessierten Studentinnen und Studenten zu einem Besuch im Bootshaus ein! Bitte meldet Euch per Mail an!