Geschützte Bereiche - nur mit Passwort aufrufbar!

Bitte kontaktieren Sie den Vorstand für Zugangsdaten zu diesen Seiten!

Vorteile Ihrer Mitgliedschaft im Bernkasteler Ruderverein: Kostenfreies Schwimmen im Hallenbad in Bernkastel-Kues an Dienstagen (jew. 1 Std. Vereinsschwimmen November bis März); kostenfreier Kurs "Kraft- und Ausdauer" mit der Langhantel an Dienstagen; freie Nutzungsmöglichkeit aller Indoor-Geräte im Bootshaus (7 Ruderergos; 8 Indoor-Räder; Lang- und Kurzhanteln im Kraftraum; Gymnastikmatten, Multifunktionsgeräte, Beinpressen, Laufband pp.); Rudern in den Vereinsbooten unter Betreuung; Teilnahme an etlichen Vereinsveranstaltungen). Werde jetzt Mitglied im Bernkasteler Ruderverein!

Jahreskosten der Mitgliedschaft: Erwachsene: 150 Euro; Schüler, Studenten, Partner eines Vollmitglieds: 80 Euro; Beeinträchtigte GdB ü.70%: 80 Euro; Fördermitgliedschaft ohne Sport: 53 Euro.