Start in die Rudersaison 2021

Der geplante Wechsel aus dem Indoor-Studio hinaus zum Sport auf die Mosel hängt weiterhin an den aktuell gemeldeten Corona-Inzidenzen. Die Rudersaison sollte an Ostern 2021 beginnen - momentan sind jedoch lediglich Einer auf dem Wasser. Dabei ist die Trainingsmöglichkeit im Einer unter Begleitung eines Trainers (an Land oder auf dem Katamaran) schon ein Entgegenkommen des Gesetzgebers. Die Öffnung des Ruderns im Mannschaftsboot und damit der tatsächliche Beginn der Rudersaison 2021 wird kurzfristig nach Zustimmung der Landesregierung über die Verordnungen zur Corona-Lage bekannt gegeben. Der Vorstand hofft auf ein einfacheres und besseres Jahr 2021 - und auf einen baldigen Start der Vereins-Sportangebote!