Ruderwerbetage: Rudern für Kinder und Jugendliche

Der Bernkasteler Ruderverein bietet für Kinder/Jugendliche ab 11 Jahre und ihre Eltern einen Informationsnachmittag am Bootshaus des Vereins, unterhalb des Schul- und Sportzentrums Bernkastel-Kues an, am Samstag, dem 23. März 2019 ab 14 Uhr. Hier können sich alle Kinder, Jugendliche und Eltern ausführlich über den Rudersport auf der Mosel informieren, entweder als Breitensport oder etwas intensiver als Leistungssport für Jugendliche. Vor Ort erklären Trainer und Betreuer des Juniorenruderns gerne Voraussetzungen, Übungszeiten, Vereinbarkeit mit Schule und anderen Hobbys etc. und zeigen das Bootshaus mit den Übungsräumen sowie die Boote und Trainingsgeräte. Fragen im Vorfeld können gerne per Mail geklärt werden: trainer@bernkasteler-ruderverein.de. Bitte Schnuppertags-Flyer beachten!