Einladung zum Vereinsgespräch am Sonntag, 20.01.2019 - 14:00 h im Bootshaus

Auf Wunsch einiger Mitglieder möchten wir über den im letzten Jahr gewonnenen Vereinspreis des Deutschen Ruderverbandes informieren: die Hintergründe, das Konzept des Bernkasteler Rudervereins, die weiteren Planungen etc.

Daher laden wir zu einem lockeren Gespräch bei vielleicht einem Glas Wein ins Bootshaus ein.

Themen können auch sein, wie das Ruderangebot über das Konzept hinausgehend erweitert werden kann. So läuft derzeit z.B. eine Anfrage an die Cusanus-Hochschule Bernkastel-Kues, ob der Hochschulsport "Rudern" und hier speziell ein Hochschul-Achter etabliert werden können. Gerne sprechen wir auch über weitere Themen, die an diesem Termin von unseren Mitgliedern thematisiert werden.

Es gibt somit im BRV spannende Zukunfts-Themen. Kommt bitte ohne Anmeldung am 20. Januar ins Bootshaus in den Vereinsraum..

Alle Mitglieder mit Ehegatten und auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!