Laufserie des Ruderverbands Rheinland

Am 18.11.2018 startet die neue Laufserie des RV Rheinland mit einem Lauf in Lahnstein. Startberechtigt sind alle Mitglieder von Rudervereinen im Verband. Die Ergebnisse der Laufserie (von Anzahl der Teilnehmer bis erzielte Plätze in den jeweiligen Läufen) werden für die Verbandswertungen "Jugend" und "Verein" z.T. mit doppelter Punktzahl gezählt und wirken sich auf die Wertung für die Vereinspreise gezählt. Es lohnt also eine Teilnahme!

Meldeschluss ist jeweils mittwochs vor der Veranstaltung - für Lahnstein am 14.11.2018.

Weitere Läufe finden in Bad Kreuznach (im Januar) und vorauss. in Koblenz (Febr./März) statt.

Interessierte Läufer/Innen für die 2.000 m - 6.000 m Strecken (je nach Alter) melden sich bitte beim Vorstand wegen Meldung und Organisation von Fahrgemeinschaften. Die Meldekosten trägt der BRV.

Noch eine Laufveranstaltung in der Region: Der RV Zell ist am 9.12. Veranstalter des Adventslaufs in Zell. Meldeschluss ist der 03.12.2018 (montags zuvor).