Abrudern am Samstag, 27.10.2018

Zur letzten "offiziellen" Ausfahrt dieser Saison lädt der Bernkasteler RV alle Mitglieder und Kooperationspartner ein: am Samstag, 27.10. - Treffpunkt: kurz vor 10 h am Bootshaus. Organisiert wird das Abrudern von Manuel Hansen, es wird mit Mannschaftsbooten ab BRV-Steg gerudert. Anschl. gemütlicher Ausklang am Bootshaus. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung. Nach dem Abrudern beginnen die Winterangebote - Vereinsschwimmen; Langhanteltraining, Ergometer-Rudern im Kraftraum sowie etwas später: Laufen. Für Ruderer gilt in der Zeit von November bis ca. April eine Automatikwestenpflicht dann, wenn die Moseltemperatur unter 10°C sinkt, wovon in den genannten Monaten auszugehen ist. Die Schwimmwesten sind privat von den Ruderern anzuschaffen - im Bootshaus vorhandene sind Eigentum der Sportler der Leistungsgruppe.